Агрегаты для холодильных камер

Под заказ, 25 дней

Оптом и в розницу

500 000 Тг./шт. при заказе от 2 шт.

550000
тнг

В предприятиях мясопереработки и убоя скота, для качества и вида продукции наряду с технологией убоя и переработки равноценное значение имеет технология охлаждения и хранения продукции, так как при охла- ждении замедляются, а при заморозке останавливают- ся все биохимические процессы, которые приводят к порче, также снижая рН и улучшая созревание. На ка- ждом этапе необходимо строго соблюдать все нормы и требования, предъявляемые к производству в пищевой промышленности, что также обусловливает высокие требования к холодильному оборудованию.

Холодильные установки применяются обычно для предварительного охлаждения мяса после забоя скота или птицы, после чего часть продукции поступает на переработку или для продажи в охлажденном виде, часть продукции отправляется на заморозку для дли- тельного хранения. При предварительном охлаждении используются специальные шнековые ванны, где охлаждение проис- ходит за счёт подачи ледяной воды, которую получают в льдоаккумуляторах или чиллерах

Для глубокой заморозки применяются агрегаты на базе двухступенчатых п/герметичных компрессоров.

Производитель   АстанаПромХолод
Страна производитель Казахстан
Тип холодильной камеры Холодильные склады
Потребляемая мощность 2.0 (Вт)
Напряжение сети 220~240 В
Максимальная поддерживаемая температура 15.0 (град.)
Минимальная поддерживаемая температура 40 град.
Максимальная температура окружающей среды 50.0 (град.)
Минимальная температура окружающей среды 45 град.
Уровень шума 60.0 (дБ)
Гарантийный срок   30 (мес)

Требуется консультация?